Материнское горе

Погибает мой сын пьяница
Уготован таким ад
В преисподнюю глупый пятится
Ищет,злобится,кто виноват!
Раб позорной,пагубной страсти
Опустился он,ниже плинтуса
Всё копает откуда напасти
Стал подобием грязного свинтуса
Озверел и себя ненавидит
Ждёт от ближних к себе состраданья
А меня,совершенно,не видит
Сердце кровоточит,упования
Не имею!Утратила веру в исцеленье
И как дальше жить?Я хочу зелёному
Змею,в моём сыне,башку размозжить!
Я молюсь.Но,пока,нет ответа.
33 исполнилось сыну.Надломилась
Хрупкая ветка.Превращается сын в скотину!!!


Рецензии