Эстеты...

Изощряемся мы пыжась
Ведь у каждого есть грыжа
Слово, словно барадавка
Стих испортила помарка...

Нет желания исправить.
Слово новое поставить.
Каждый мнит, что он поэт
Что великий он эстет....
               ****


Рецензии