Живу, как лошадь на приколе
Без тебя жить не могу,
Твои глаза, как сети в поле,
Как розы красные в снегу.
Не сплю, не ем и не гуляю,
Без конца тебе звоню
Словно молодость теряю,
Но люблю тебя, люблю.
Не волнуется погода,
Тебя в саду подстерегу
У голубого небосвода
На весеннем берегу.
Не гневи любви природу,
А ты ответила прости,
Я писала тебе оду
О поцелуях на груди.
Свидетельство о публикации №114091406523