Увядшая любовь

            
 
Вновь, на душе зелёная тоска,
Скучают звёзды, о любви мечтая.
В лесу краснеет осени листва,
Идут дожди, природе подражая.

Я помню, как дарили всем цветы,
А, женщин поцелуем угощали,
Ласкали слух признания в любви,
И, дамы, в небо чебчики бросали.

Прошли года из радостей и мук,
Судьба меня удачей развлекала,
Я часто плыл по городу разлук,
Следы любви и счастья заметая.

Сияет красками увядшая любовь,
А, старость обороты набирает.
Я за любовь на бой идти готов,
А, повезёт, - на свадьбе погуляем.

Но, звон любви, уже, не для меня,
Я о любви стихи, лишь, сочиняю.
Ко мне приходят старые друзья,
Где, пловом их душистым угощаю.
               


Рецензии
Мне понравилось...чувствуется что Вы хороший и еще бодрый человек, вспоминающий свою молодость...но без соплей и слез, а просто ностальгически...

Виктор Бугаев-Камчатка   30.04.2015 05:13     Заявить о нарушении