Рубаи Страшней всего предательство родных!
Неверная сестра - мне враг во много крат..,
Чем враг, ограбившим меня, что дико - рад.
Ведь - кровное предательство... Иуды хуже!
Когда в родной крови... бушуя, плещет - яд.
Свидетельство о публикации №114091406502