Вечер подружился с тишиной

Вечер подружился с тишиной,
Выучил мелодию дождя.
Он мечтал сродниться и со мной,
Ну, а я, как прежде, жду тебя.

В сумраке потерянных зарниц,
Где укрылись радуги недель,
Вижу неприкаянность границ.
Их смывает синяя капель.

Чувствую размеренность минут,
Тонкую броню твоих защит,
Верю, что разрушится редут
Всех несостыковок и обид.

Знаю, что когда-нибудь придешь,
Но, зачем – не стану узнавать…
Будет за окном струиться дождь,
В души проливая благодать.


Рецензии
Так и будет, Мариночка!

Вадим Константинов 2   15.09.2014 17:48     Заявить о нарушении
Пусть у всех все будет хорошо)

Марина Борина-Малхасян   15.09.2014 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.