Препоны

По неразумию и недоразумению,
По злобе острых, как копьё обид,
По нехотению, незнанью, неумению
Раздора меч над странами висит.
Цель - шпионаж - своим побольше сладости,
И сразу - встали и не тпру, ни ну.
Ну что за радость за зарплату делать гадости,
Вред нанося и всем другим и самому.
Страна живёт, как в юности счастливая,
Тем, что достигла сказочных высот,
Стремится к лучшему, и если помогли бы ей,
Любой бы позавидовал народ!


Рецензии