Горечь
горечь лечит больную душу.
Выпью горького, я не струшу,
пусть полечится мой рассудок!
Выпью горького залпом, разом!
Вот душа, - как бокал - налейте!
Не стесняйтесь, по сердцу бейте,
только крепче мой будет разум.
От науки окрепнет разум,
затвердеет душа, как корка.
В жизни было так часто горько.
Очень сладко - почти ни разу...
14.09.2014
Свидетельство о публикации №114091406485