Мы... под дождиком... любили... проливе! нным...

   Мы...  под  дождиком...  любили...  проливе!нным...
   Скинув  обувь...  песни  петь и   танцевать...
   Брызги  смеха  вместе  с  каплями... мгновенно...
   РА!злетались...  И  могли  не  уставать...

   Сотни  шалостей  друг  другу  предлагая...
   В  упоённой  безрассудности  игры...
   Вниз...  клонились  под  дождём...  изнемогая...
   Золотого  счастья  нашего  шары...

   Помнишь?  - Помнишь...  и я тоже  не  забыла...
   Как  ругали нас  родители  тогда...
   Очень   весело  и  искренне  всё  было...
   И  такое  не  забудешь  никогда...

   Было  просто  всё...  понятно  и  сердечно...
   Мы  не  знали  утомленья  от  жары...
   И...  казалось  то...  что  так  и  будет   вечно...
   Длиться  жизнь...  не  отделяясь от  игры...

   И  до  сей  поры...  как  только  расцветают...
   Золотые  РА!скудлатые  шары...
   Брызги  солнечного  смеха  долетают...
   Из  далёкой...  самой  искренней  поры...


Рецензии