Скажите, в чем моя вина...

Скажите, в чем моя вина?
И стыдно вам за дочь!
За то,что импульсивна,влюблена?
Уехала не с тем я прочь?

Ни вы,никто не в праве осуждать
Сей выбор. Мне так жить!
И это жизнь моя, самой решать
Кого любить и с кем мне быть!

И если ошибусь,прольются слёзы,
Зачем искать кто виноват,кто прав!
Все это опыт,страсти грезы,
Таков,уж извините,нрав!

Жива,здорова,счастлива и будет
Вам пустяками голову дурить!
Ведь жизнь идет,она рассудит
Кому и как, и чем на свете жить!


Рецензии