давай на площади в 17. 30?!

давай на площади в 17.30?!
как в старые добрые зимне-весенние
ты, по традиции, купишь нарциссы
я, как обычно, буду ждать тебя у зеленоватой ели

забьемся в теплое кафе
напьемся чаю сотни тысяч раз
расскажем заново друг другу о себе
представим, будто все, что было, происходит заново, сейчас

"давай на площади в 17.30?!"
тебе отправлю рано утром сообщение
давай попробуем друг в друга снова не влюбиться
у нас с тобою ведь не более, чем просто глупое влечение


Рецензии