К Учителю

О, Мэтр искусства и любви,
Многопочтимый Тинто Брасс!
Я брошу все в фонтан «Треви»,
Чтоб взял учиться в I класс

Я буду тщательно вникать –
Как ноги развести любимой,
Чтоб ей осталось лишь стонать
Под рукой неутомимой

Ты научи меня писать
О влаге на губах в минете…
И что мне ей в ответ ласкать
Чтоб оба были мы в ответе?

Ты научи меня, маэстро,
Шалуньей управлять без торга,
Чтоб громче всякого оркестра
Раздался крик ее восторга

Фетишей живописатель,
Завидую твоим глазам,
А я лишь жалкий воздыхатель
и не хватает слов…
Но видит Бог – я Женщине воздам!








© Гуров А.А. 2007г.


Рецензии