Кошмарный привет из плена...

"Забери меня в свой плен,
Эти линии колен
Целовать в последний раз."

Слова из песни


Пять лет назад попал в кошмарный плен-
Такого не желаю и врагу...
Чтоб целовать все линии,колен,
Отсюда обязатедьно сбегу!


Рецензии