Мы здесь

Спрячу тебя,
Под свитер, теплый
Что бы, ближе к себе.
Плевать что, недотепа
Облака пушистые
Давят, душат.
Узкие джинсы потертые
Ты есть во мне,
Но, ни как у всех,
Ты не ком в горле.
Моя душа в клочья,
Сохнет на полочках.
Ты - мои бессонные ночи.
Ты - истина,
А не между прочими.
Забудь страх,
Я здесь, я с тобой.
Буду Костей Дзю если хочешь
Беречь тебя,
От метели и чужой агрессии.
Мне только в радость малыш.
Я не обычный.
Я для тебя кем хочешь
Ежом колючим или хвойным деревом.

Мы здесь,
Минуты желе, лимонное
Свои крылья,
Брошу в костер,
Только бы тебе было теплей.
Я слишком сильно влюблен,
В тебя, в глаза твои сонные.

Но ты лишь злишься,
Когда открываю правду о людях
Осень бьется в окна
Я слишком много курю,
Даже когда простужен.
Я не пустое место,
Знаю что нужен.
Знаю что со мной тебе будет лучше
Я буду на руках через лужи
Ты миллион ощущений,
В одном флаконе.
Без тебя все болит,
И до безумия бесит.
Я один
Я,не кто ты такой?
Весь к тебе
Через дождь и пробки.
Я с тобой.
Ну же, не кричи.
Просто сжимай мои руки.

Мы здесь,
Минуты желе, лимонное
Свои крылья,
Брошу в костер,
Только бы тебе было теплей.
Я слишком сильно влюблен,
В тебя, в глаза твои сонные.

Я и ты,
Точки неопознанные
Сжег крылья,
Наивно пытаясь тебя согреть.
Ты мое все.
Без тебя сдохну
Сгнию, пущу корни.
Я не обижу,
Ты просто будь,
Будь той, кто спасти сможет
Сломлен, брошен
Бит грозами.
Но я забил на их лож
Я для тебя тропу
Выстелил розами.
Милая прости,
Ни что, кроме тебя
Никогда не будет серьезным

Мы здесь,
Каждую минуту
Дышу для тебя
Минуты желе, лимонное
Свои крылья,
Брошу в костер,
Только бы тебе было теплей.
Я слишком сильно влюблен,
В тебя, в глаза твои сонные.


Рецензии