Возьмитесь за руки поэты
Возьмитесь за руки поэты!
И сотворите новый мир,
От всех желаний, где предметы
Падут на Землю без придир.
Настал ваш век, судьба призрения
С писаний старых, не моих
Я призываю вас к виденью,
Талант что дан, ни для двоих.
Настал ваш час, в дождливый месяц
В осенний полдень перед дождём.
Что вам сказать, меня уносит
В ту даль незваную, что днём...
Возьмитесь за руки, начните
Природа просит вас давно,
Для мира сказ вы мой примите,
Очаг нежданный, всё равно.
Вас много всех, друзья писания
И каждый с досугом своим,
С словами тесными, признания
С понятий прежних, но иным.
Пусть будет воля, вы начните
Богатство прежнее храня,
Для наших дней вы сохраните,
Покой и дружбу навсегда.
Свидетельство о публикации №114091406350