Задумайтесь, друзья, об этом...

Задумайтесь, друзья, об этом,
Придите в Богу, просит Света:
Иисуса на помощь призовите,
Грехи признайте, и Спаситель,
К вам на помощь придёт,
Омоет, очистит, рядышком пойдёт.
Будет вас  наставлять,
Во всём по жизни помогать.


Рецензии