Балалайка...
Треугольная простодушность
Но обманчива эта наружность
Глубока твоя песня русая...
Как взгрустнётся тебе, да спечалится
Сердце тонким звуком изжалится
А как весело станет тебе
Как ты станешь играть, да наяривать,
Раззадоривать, трели раздаривать,
Так забудет любой о себе
Переливы твои трёхструнные,
Да лады твои - звонки косточки
Так и сыпешь и сыпешь звёздочки
Поднебесные златорунные...
Свидетельство о публикации №114091406318
Нагибина 14.09.2014 22:43 Заявить о нарушении
Нанолев 15.09.2014 00:49 Заявить о нарушении
Нанолев 15.09.2014 16:03 Заявить о нарушении