Не упусти свой шанс!

Судьбу свою обманываем тем,
Что часто мы уходим от проблем:
Возможностей не видим горизонт,
От трудностей бежим и от забот.
Найди и удержи свою возможность,
Пока огонь познанья не угас
И жажда жизни не иссякла.
Не упусти единственный свой шанс!


Рецензии