Такие сны
Накал страстей, сюжеты, Действа в цвете.
Случалось слышать запахи весны
И желтой осени шуршанье по планете.
Я холод чувствовал не тающих снегов
И наслаждался летнею прохладой,
Дремал под сенью сложенных стогов
В обнимку с той, что называл Отрадой.
Мне снятся удивительные сны!
Гуляю по неведомым порталам.
Купаясь в свете звездной вышины,
Блаженствую с космическим вокалом.
У солнечных часов своя стезя,
Я ж наслаждаюсь лунными часами.
И ничего поделать тут нельзя,
Чтоб поменялись сон и явь местами.
Свидетельство о публикации №114091406305