Жизнь только через испытания возможна. По Ошо
Будь то плохая иль хорошая погода,
Когда есть наслаждение и боль в невзгодах;
Смена времён года зимой и летом,
Окончание дня и приход ночи в сутках;
И даже уют сменяет дискомфорт -
Тогда всё бытие течёт в тех промежутках,
Что учат стойкость обрести на кАмнях бурных вод.
Всецело мир вещей контрастов движим,
Словно это два крыла - несут к далеким звёздам.
Свидетельство о публикации №114091406295