Парень из города осень...
В зеркалах.. Я ищу тебя всюду
И глаза холодней зимней стужи,
Но каких никогда не забуду.
В них нет чувств, они спрятаны где-то.
Я пыталась найти, но ты бросил
Пару слов мол, "зачем тебе это?"
Грустный парень из города Осень.
Жаль, что я живу в городе Лето...
_______________________________
А ведь сколько гуляет по свету
Столь "осенних", холодных до дрожи..
Парень - Осень и девушка - Лето,
Жаль, что вместе быть мы не сможем...
Свидетельство о публикации №114091406290
Календарного осени круга
Могут встретиться без печали
Эти два замечательных друга
Очень понравились ваши стихи.
Удачи вам в вашем замечательном творчестве!
С интересом, Лев.
Михаил Меркушев 18.09.2014 06:50 Заявить о нарушении