Если Время сжалось...

В   упрёк   не   ставится  Поэту
Мысли,  вроде  бы,  «досужные» -
Не  от  нужды  насущной,  где-то,
И  «Деловому»,  как  бы,  чуждые...

С  чем  сравнить  «Мир  Человека»,
Который  «Там» -  внутри   Его?
С   земной   Погодой   на   века,
Когда  -  то   зябко,    то -  тепло...

За   Весной   цветущей   Юности
(Бесцветна  только  Истина  одна!)
Следует  по  «Фарватеру  Сезонности»
Лето   красное,   Осень   и   Зима...
……………………………………….
«Триумвирату»   моему   не   спится -
Нет  «консенсуса»  у  Разума, Души и Тела.
Как  с  «Тайной  Бытия»  тут  примириться,
Если   Время  моё  сжалось  до  предела?!


Рецензии