***

Волной любви волнуешь кровь,
Желанье закипает изнутри.
Хочу тебя.....любовь  моя.
Я весь растаял....посмотри.

Вулкан страстей взорвался в миг
И пламя бьётся из груди.
Желанием сейчас в тебя проник,
Кого желаю-это ты.

Мне не нужны богатства мира,
Не нужен воздуха глоток.
Ты моя муза.Моя лира.
Ты превосходнейший цветок.

Я весь горю,ты это знаешь.
В твоих руках я сам не свой.
Мою ты душу согреваешь.
Я счастлив,что сейчас с тобой.


Рецензии