Кому прочитать дано

РУНИЧЕСКОЕ ПИСЬМО,
ШИФР ОТКРЫТОГО ТЕКСТА,
КОМУ ПРОЧИТАТЬ ДАНО
ТО,
ЧТО ЗА СЛОГОМ ВИДИМЫМ СКРЫТО?

*** *** ***

Мы говорим, не скрывая смысла,
Речью прямою,  без заднего умысла.
Нам отвечают уловкою хитрою,
Улыбаясь, виляя хвостом, 
Мордою лисьею!

Аватары из тел человечьх, с нутром змеиным,
Скользят беСконечно перед глазами.
Со всех порталов информации
Заботятся об интересах нации.

-Мы победим! Мы победим!
Мы землю нашу вражине не отдадим!
И выстилают кровавый путь вампирам
Им не до мира.


Кровавые реки из праны человеков
- ПИР во время чумы.
И набухают животы
От человеческого мяса.

 - МАЛО!
 ЕЩЁ! ЕЩЁ!!!
 
Даже зверьё никогда не убьёт лишнего
Только то, что что нужно для пищи.

 За открытым ПИСЬМОМ
 И открытым СЛОГОМ
 Вижу Лики ЛЮДЕЙ
 И ЛИК ОТЦА - БОГА.

 ЛЮДЯМ нужно не мало,
 Людям нужно не много.
 Чтобы Солнце сияло
 Утром ясным в окно.
 Чтобы было СВЕТЛО,
 Без подмен и подлога.

-Ты напиши нам ещё,
Марионетки ОЗВУЧАТ!

 -ШИШ от меня вы получите!

  РУНЫ,  ЛЮДЯМ ПРОЧЕСТЬ ДАНО.

17:00
14.09.2014
Ольга Соколик




 


Рецензии