Грома раскаты

        Похолодало
                я чувствую лучше
        Ещё ведь недавно ну как же пекло!!!
        Ходят по небу огромные тучи
        дождь барабанит в стекло.

        Сижу я один
                дрожит занавеска
        Вдруг засияет
                раскатами гром.
        Вспоминать остаётся формы причёски
        улыбки ,что были когда мы вдвоём.

        К ней прикоснуться ещё я не смею
        боюсь,что пошлёт навсегда далеко!
        Сложу ей стихи
                и уже веселею
        Хоть жить без неё не легко!

        В улыбках она ну как же прекрасна
        Украсить когда-то смогла бы мой дом
        Вот уже сутки такое ненастье.
        с усмешкой висит за окном.

        Я знаю,придёт послезавтра с рассветом      
        увидит,что астры вдруг стали свежей.
        Грома раскаты слышатся где-то
        но буду я дома с мыслями к ней

        Иду я к мечте возникшей внезапно
        и вижу спасенье  только лишь в ней!
        Грома раскаты исчезли куда-то
        Стихи сочинил
                и уже веселей

          для неё же 14 сен.
         
    


Рецензии