Канистра

                Поставив точки все над "И",
                Прочесть слова, мы не сумели,
                Перелопатив словари прочли,
                "Дрова ломать, не ваше дело"!

                Смирились, но любовь не шла,
                Заморским кормом, мы ее манили,
                Любовь, не ела ничего,
                И еле косточки носила.

                Тогда решили, сжечь мосты,
                Канистру принесли бензина,
                Но оказалось, там вино,
                Мы, пропустить такое не решились...

                Тогда решили, мирно жить,
                Но для любви,вина нам не хватало,
                Чужие стали жечь мосты,
                А помянуть любовь,вина нам наливали.

                Так жили вместе, душа в душу,
                Всем помогали, чем могли,
                Но нам,канистры было  мало,
                Вторую, утром принесли...

                14.09.2014г.

               
               
               


Рецензии