Кры-латы-е

    Одна маленькая девочка из фильма ГОРОД АНГЕЛОВ сказала:
-Какой прок в крыльях,
если вы не чувствуете дуновение ветра на своём лице.
-----------------------------------------------------------

Господь подарил ей бумажные крылья, но с ними ей трудно лететь
залезет на крышу и станет
                с вершины на город любимый смотреть
на МОРЕ, фонтаны, дома и бульвары, на мирно бредущих людей...
и чувствовать кожей
                там за спиною
                ветер крылатых идей...


Рецензии
... бумажные крылья безопасней, чем бумажные латы...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2015 10:40     Заявить о нарушении
бутафория
что то
что это

Ильинская Тамара Дмитриевна   09.07.2015 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.