Навевает снова осень
Мне раздумье и мечты
Ни о чем меня не спросит
Погружает молча в сны.
И в безоблачность мечтанья
В красоту и нежность слов
Забывая про страданья
Я хочу дарить любовь,
И хочу ее объятий
И дышать одной лишь ей
Чтоб в шлейфе ее платья
Спрятаться от всех людей.
(14.09.14)
Свидетельство о публикации №114091406191