Когда умышленно теряю свои чувства

Кто я?
Когда умышленно
Теряю свои чувства.
Я не даю им воли,
Бессмысленно смеюсь,
Когда на сердце грустно.
Пытаюсь задушить
Тоску, что режет душу,
Сквозь силу закрываю
Ей проход наружу
Но..
Остаюсь ли я собой
При всём при этом?
За стены заперев,
Укрыв от всего света.
На сколько правильно
И нужно мне всё это,
В себе никак
Мне не найти ответа..
Я просто..
Даже не хочу его искать!
Хоть очень просится порой на ружу..
Но.. не хочу его я выпускать!
Вот, как тепло зимой из дома в стужу.
По этому,
Осталось лишь терпеть..
Забросив всю тоску в воспоминания.
И без любви бессовестно черстветь..
Засунув в душу сущность мироздания...


Рецензии