Не мил

Потухшие глаза уже не видят света.
Холодные запястья скрывают жизни стук.
Моим воображением не выразить балета.
И в этом гнилом мире я больше вам не друг.

Сорвать с петель молчание и крикнуть наугад!
Да выплюнуть всю желчь в моем бездонном рыке.
Поведать всем и вся, что я давно не рад,
И болью одарить в одноголосом крике.

Эпоха вся черна, ей нет уже прощенья.
Здесь больше не увидеть манящих, добрых глаз.
Осталось только ждать момента всех забвения,
В котором сквозь года исчезнет весь наказ.

Мне страшно и ужасно, вокруг вся пустота!
Мне больно от того, что нету больше сил.
Ночами меня душит людская слепота...
И от того-то жизни я этой не мил.

9.09.2014 г.


Рецензии