Я стою на колких осколках

Реальность на грани распалась.
Стою я на колких осколках.
Ты голосом в сердце осталась,
И книжками прошлых на полках.

Я стою и боюсь шевельнуться,
Не желаю задеть тех эмоций.
От которых сердца в миг проснутся,
И любовь оживет без пропорций.

Затуманит все мысли и взгляды.
Разожжет тот огонь, что сжигает.
По началу, мы этому рады,
Жаль что время все убивает.

И опять мы все чувства срываем!
Копья гнева вонзить мы готовы!
Мы друг друга вновь презираем.
Проклинаем любви мы оковы...

Лучше все пусть останется сзади!
Только так, я на это способен:
Не тревожить волнами глади.
Чтобы каждый из нас был свободен.

Я стою на колких осколках.
На ногах глубокие раны...
Мое сердце все на иголках.
Весь мой мир наполняют изъяны.

27.08.2014 г.


Рецензии