Золотистый сентябрь

Золотистый Сентябрь обнимает под окнами Осень,
И в туманном наряде пустынные дремлют поля.
Золочёный Сентябрь,задержись хоть ненАдолго, просим,
Очень скоро Октябрь, и замёрзнет сырая земля..

Ну а там и Ноябрь с первым снегом и первым морозом,
И хрустальное небо опустится низко к земле.
Будет длинная ночь,и холодный предутренний воздух
Наконец-то любовь унесёт от меня на крыле..

И разбитое сердце устанет слезами сочиться,
А знахарка-Зима в нём наложит непрочные швы..
Но погибшей любви не ожить и уже не случиться,
Не вернуться назад из бездонной небес синевы.
 


Рецензии