Репродукция 11-Ъ
судьбой бы выпало ему - Килиманджаро ?
Носом запутамши - в густы твои
меха , да в страусиновые перья
- Ии-эх ! (прохожие )
Какие-нонче - ропотные пары !
тяну в колготки - руки обогреть
насколь-уж
мысленно - я мал !
По-интернату виделось - Видмедь - ?
... раз так , то ни поспоришь , - взял
забрал !
валит на лавку лапою , суровый
скомкалась грива - о лицо
- Маман , послухайте , - чо-ще там новогу ?
Единственно - что рук с мобило-ю
отбросить ни смогла - а так он добрый !
- Всё , поняла , за вас обеих - рада !
Шампандского , тортЪ
рому - с шоколадкой !
- Тебя так хорошо я понимаю ! - ушол 0тиц
раз как-то
на войну - б\в
а - дальше ... ни-х я т то от него - ни жду !
- Плодитесь вы , и - размножайтесь !
на голову друг другу - кто там сядет
Кто - кукушондком выронит чужие яйца ,
Хвала Килиманджаро !
Свидетельство о публикации №114091406121
Елена Ларская 11.12.2014 11:04 Заявить о нарушении
Спасибо ( за критику ) я всё- переправил :
" ... Единственно - что рук с мобило-ю
отбросить ни смогла ... "
Всё учол и исправил
Стирать то сколько , или ни стирать
Отткута Лена - Вы
так бойко - перечисляете мои помехи - те о которых сам неведомЪ
Спасибо !
За экзекуцию
Вальдик
Вальдемар Керенский 11.12.2014 22:26 Заявить о нарушении