Жёлтым листом-золотом...

  Жёлтым листом-золотом
  Весь покрылся лес.
  Выкован, что молотом,
  В нём ажурный блеск.

  И в местах, прогалинах,
  Разные цвета
  Красок ярко -палевых
  Кончики листа...

  Лес стоит красуется
  В радужных тонах.
  Сам собой любуется,
  Ходит в "женихах".

  Но задора, радости
  И веселья нет...
  Как и людям в старости:
  Скоро сгинет "цвет".

    8.10.2004г.






 


Рецензии