Битломания
Ловили желтое такси.
Она кричала: так не будет,
Он отвечал: ну, так и быть.
Она смеялась, у прохожих
Целуя ветер на виду!
Казалось, были непохожи
Она и он. Он на ходу
Курил обкусанный окурок
И густо пред собой дымил
Обычно в поисках натуры
В среде почтенных воротил.
Машины, проезжая мимо,
Огнями соблазняли фар...
Она - была его лишь прима,
С утра пила живой нектар!
А он портвейн, порой горелый,
На завтрак, ужин и обед.
И улыбался неумело,
Веселый слыша звон монет.
Она шептала: так не будет…
Он ей на ушко: так и быть…
Неудивительные люди
И по другому им не жить...
Свидетельство о публикации №114091406104