Гони волну!

"Гони волну!" Чем больше слов,
Тем меньше дела, спору нет,
Мы все похожи на ослов,
Виват, ракеты и балет.

Вот, "2020". Нанокурс,
Оружием завалим мир,
Кончается моторесурс,
А Украина как вампир

Сосет наш газ за полцены,
И долго будет Русь доить,
А мы как "к теще на блины",
И вроде некого корить.

В стране гражданская война,
"Верхи" не могут, но хотят,
Свобода наша - Колыма,
Нас топят как слепых котят

В болоте лживых новостей,
Где правды капля, море лжи,
И скоро не собрать костей,
Когда такие виражи

Закладывает наша власть,
Ни в грош не ставя свой народ,
Девиз: "все распилив, украсть",
Такая жизнь, такой "компот".


Рецензии