Одиночество

С каждым годом всё труднее,
Быть счастливым человеком.
«Прислонись ко мне скорее…»-
Раздаются мысли эхом.

Одиночество нахлынет,
Даже, если кто-то рядом.
Как горячий чай остынет,
Сердце под холодным взглядом.

Нет важней для человека –
Быть кому-то в мире нужным.
Вот отсюда, подоплёка –
Притворяться очень дружным.

Только душу не обманешь,
Хоть из кожи лезь, скрывая.
К ночи ближе замечаешь
Боль внутри себя, рыдая.

Так и будет продолжаться,
Повторяясь, раз за разом.
Не желая открываться,
Счастье станет лишь рассказом.


Рецензии
Реального земного счастья

Птица Феникс 33   18.09.2014 10:04     Заявить о нарушении
Птица Феникс 33, Спасибо! Стараюсь обрести...

Анна Шамина   18.09.2014 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.