Мой милёнок

У меня есть мужичонка,
Он хороший, не фуфло,
И скажу я вам, девчонки,
Что мне крупно повезло!

Он немного глуховатый,
Хоть брани его, хоть пой,
Да к тому же слеповатый,
Но зато он только мой!

На других совсем не смотрит,
Все равно не разглядеть!
Но зато я плюшки, торты
Ем без страха растолстеть.

Я ору ему на ухо,
Если зла и пмс,
И укусит если муха...
В общем, я снимаю стресс!

Мой милёнок просто чудо,
Не отдам его другой!
Я любить и холить буду,
Гладить стан его кривой.

С ним умна я и красива,
Прямо сущий идеал!
Значит, буду я счастливой,
Если Бог такого дал!

2014г.


Рецензии
Повеселился от души! Спасибо Вам!!!

Андрей Фомин 11   14.09.2014 21:37     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо большое за ваше внимание и оценку))))Мне и самой было весело писать это стихотворение, наверное, поэтому оно получилось таким забавным;Р

Юля Феникс   15.09.2014 15:43   Заявить о нарушении