Ты сегодня-снег и ветер

Ты сегодня- снег и ветер,
С ног сбиваешь,покидаешь
Теплый край,где были вместе.
Мы-навечно,но беспечны
В своих мыслях,недоверчив
Тихий вечер-в этом прав.
Я чуда жду,
Но ночь ответа не приносит,
Только совесть тихо просит
Не оправдывать его.


Рецензии