Расскажи мне, пожалуйста, сказку...

Расскажи мне, пожалуйста, сказку...
Пусть в ней будет и счастье, и радость...
Чтоб любовь, безудержно заласкана,
Никогда не греша на усталость,
Поднимаясь порою рассветною,
Отодвинула серость натужную...
Расскажи же мне сказку... светлую...
Я послушаю. Мне это нужно.

Расскажи мне, пожалуйста, сказку...
Пусть в ней будет надежда крылатой...
Чтобы время играло в ней красками:
Серебром, синевою и златом.
Чтобы  звёзды в ней сыпались ливнями,
Отраженьем соря в заводь лужную.
Расскажи мне сказку... дивную...
Я послушаю. Мне это нужно.

Расскажи мне, пожалуйста, сказку...
Пусть в ней власть обретут  ароматы:
Васильки и анютины глазки
Пусть смешаются с запахом мяты.
Пусть в ней чуда мечты попробуют...
Им гурманство нисколько не чуждо.
Расскажи мне сказку... добрую...
Я послушаю. Мне это нужно.               

                14.09.2014


Рецензии
Ольга это вместо сказки: танцуйте и настроение улучшится: Искренне:DANCING. Настроение в танцах!
http://www.playcast.ru/view/5860770/74d5eb5996860026fb816a148ad6bd9d3832cbefpl

Николай Денисенко   14.09.2014 16:55     Заявить о нарушении