Я в тебе засияю звездой
Вместе с сердцем твоим буду биться,
Превращусь в перелетную птицу,
Чтобы всюду лететь за тобой.
Мы в чертогах бессмертной любви
Все земные черты потеряем,
Окружим себя собственным раем,
Что познали на склонах земли.
Будем сниться во снах мы друг другу,
В небо падать и к небу взлетать,
И в один венок будем по кругу
Наших жизней сонеты вплетать.
Задев душой космическую нить,
Ее волну нельзя остановить.
Свидетельство о публикации №114091406040
Тёплых весенних Вам дней и приятных мгновений творчества!
Валентина.
Валентина Шарикова 17.03.2015 16:39 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 13.07.2015 01:11 Заявить о нарушении