Ты забудешь само слово-люблю

Ты забудешь само слово-"люблю",
И не выскажешь искренних чувств,
Я в потоке людей растворюсь,
Испытавших жестокости груз.
Невесомое облако-Грусть...
Каплями слез по щекам-не любил!
На прощание тебе расскажу,
Как несносно и тяжко ты жил.


Рецензии