как рыбак

        Как рыбак без пойманных рыбок
        форелей.щук карасей.
        Живу без красивых улыбок
        несколько солнечных дней.

        Скучно
                конечно мне скучно
        как красиво всё началось!
        Набежали вредные тучи
        дождик нахлынет небось.

        В стаи скворцы собираясь
        кружатся опять над селом.
        КАК ЭТО?
                Я просто не знаю
        в томлении долгом живём.

        Опять уготовано кем-то
        жить без неё много дней.
        Кружится над Софьином лето
        в вальсе прощальном быстрей.

        Намочит Российскую землю
        опята пойдут ведь в лесах.
        ЛЮБУЮ погоду приемлю.
        буду ходить весь в мечтах
 
        Как бы не вымокли ноги
        болеть же не буду ! Я рад.
        Ах, эти улыбки
                и строгий
        за что-то мучительный взгляд.

          Татьяне Ермак
            


Рецензии