не государство - паутина

Не государство - паутина,
Свободна пойманная муха,
Плывет России субмарина,
Для большинства - одна
"непруха".

Живут - начальственные туши,
А демос, в целом, - выживает,
"Бухает", дружно бьет баклуши,
И потихоньку вымирает.

Зато политиков - до ж..ы,
Все депутаты - корифеи,
Все остальные - остолопы,
В цене гадалки, ворожеи.

Мы сокращаем все расходы,
Киваем дружно на "европы",
Бессмысленно проходят годы,
Нет магазинов, только "шопы".

А впереди - Олимпиада,
Потом футбол и автогонки,
Нет ночника - горит лампада,
Проснулась тяга к самогонке.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений - удивили откровенностью и искренностью строк .Это настолько отличается от всей шовинистической волны, захлеснувшей Россию.
Понравилось. Желаю ВАм удачи, благополучия и сохранения мужества говорить правду.

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   14.09.2014 16:56     Заявить о нарушении