Душа осиротела без любви

Душа осиротела без любви,
Исчезнувшей, как звезды, с небосклона
В объятьях расцветающей зари,
С небес упавшей в сны земного лона.

Как прежде, мира ноты не звучат,
Не слышен шорох листьев под ногами,
Потух еще вчера горевший взгляд
В течении реки меж берегами.

Зависло время в кронах серых дней,
Минуты на ветру заледенели –
Мне не согреть их без любви твоей,
И не услышать музыку капели.

Когда ты далеко, смотрю назад –
Хочу украсть у прошлого твой взгляд.


Рецензии
Интересное состояние рождается этими строками - капля дождя замершая между небом и землей. Так не бывает, но... бывает. Невесомость...

Танита Раш   20.09.2014 08:33     Заявить о нарушении