Я устал

Я о прошлом своём не жалею
Но вот только всё чаще болею
Накопилась с годами усталость
Грубо в лапы берёт меня старость.

Ты заметила,я не такой
Слабо жалю любовной строкой
Слово за душу плохо берёт
И в постели я тоже не тот.

Но ты только меня не гони
Лучше в тысячный раз обмани
Я к тебе своим сердцем прирос
И служил будто преданный пёс.

Были радости,правда и лесть
Хорошо,что ты всё-таки есть
На пустынном своём берегу
О тебе я подумать могу.

Я к тебе равнодушным не стал
Просто сильно от жизни устал
Мне хоть чуточку,хоть пять минут
От неё, шальной отдохнуть.


Рецензии