Пылает взор, сияют очи

Пылает взор, сияют очи –
Плывущий сумрак удручен –
Он оказался между строчек,
Он потерялся за свечой.

К его задумчивому взгляду
Не все примкнули ветки сада –
И он беззвучно, как змея,
Исчез в минутах бытия...


Рецензии
Строки оживили картину. Или картина вдруг ожила и заговорила...

Танита Раш   20.09.2014 08:31     Заявить о нарушении