Не знала я, что слезы так горьки
Не знала, что дотла сгорают в чувствах.
Не знала, что слабеют от тоски –
Любовь – не только дар, но и искусство.
Порой, она безжалостно разит,
Вглубь сердца острие свое вонзая.
А иногда душе благоволит,
Пред ней врата Эдема открывая.
В алмазных гранях истинной любви
Не меркнет свет – чтоб каждое мгновенье
Влюбленные прочувствовать могли…
Друг в друге находили упоенье…
Когда приходит грусть – ты ей не верь –
Она уйдет, войдя в другую дверь.
Свидетельство о публикации №114091405981
Она уйдет, войдя в другую дверь.
Вы сами того не зная открываете каждым своим стихотворением "законы любви".
А это уже эзотерика)
Целую
Танита Раш 20.09.2014 08:29 Заявить о нарушении