То солнце светит в чувствах
Задумчивым сияньем в них вплывает –
Местами жизнь события меняет –
То ты со мной, то снова я одна.
Каким сегодня встречу новый день?
Какую дверь судьба мне приоткроет?
Ту, где метель метет и вьюга воет,
Иль ту, где кипарисов манит тень?
Любовь – она, как пламенный цветок,
Что в сердце распускается нежданно.
Когда он гаснет – больно и досадно,
Когда горит – ты любишь мир, как Бог.
Свидетельство о публикации №114091405975
Танита Раш 20.09.2014 08:28 Заявить о нарушении