Эти выходные!

Я смакую эти выходные.
Пробую на вкус их и на цвет.
Забывая будни заводные,
Я сегодня лодырь и эстет.
А сентябрь в пылающих аллеях
Стелется мне под ноги ковром.
Ни о чем я больше не жалею.
Лето? будет... новое... потом.


Рецензии